Connexion
FR
DE
IT
Organisme intercantonal de certification | Interkantonale Zertifizierungsstelle | Organismo intercantonale di certificazione
Menu
Home
Dienstleistungen
Unsere Dienstleistungen
AOP - IGP
Alp & Berg
Regionale Naturpärke
Regionalmarken
Labels
Qualitätsmanagement
Zertifikate
Über uns
Präsentation
Gesellschafterversammlung
Geschäftsführer
Das Team der OIC-Geschäftsstelle
Rekurskommission
Kontrollhandbücher
Fromagerie des Sagnettes 2022
Gruyère AOP - Christian Wicht - 6 avril 2021
Gruyère AOP - Käserei
Links
Kontakt
Kontrollhandbücher
Geschützte Ursprungsbezeichungen AOP - Käse
Berner Alpkäse AOP und Berner Hobelkäse AOP - D
Berner Zungenwurst IGP - D
Emmentaler AOP - D
L'Etivaz AOP - F
Formaggio d'Alpe Ticinese AOP - I
Gruyère AOP - F
Walliser Raclette AOP - D
Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay AOP - F
Vacherin fribourgeois AOP - F
Vacherin Mont-d'Or AOP - F
Geschützte Ursprungsbezeichungen AOP - Edelbrände
Damassine AOP - F
Abricotine AOP - F
Eau-de-vie de poire du Valais AOP - F
Geschützte Ursprungsbezeichungen AOP - Andere
Munder Safran AOP - D
Walliser Roggenbrot AOP - D
Huile de noix vaudoise AOP - F
Geschützte geografische Angabe IGP
Berner Zungenwurst IGP - D
Longeole IGP - F
Saucisse d'Ajoie IGP - F
Saucisson neuchâtelois / Saucisse neuchâteloise IGP - F
Walliser Trockenspeck IGP - F
Walliser Rohschinken IGP - F
Walliser Trockenfleisch IGP - F
Verordnungen
Berg- und Alp-Verordnung - F
Pärkeverordnung - D
Edit
Delete